2021

Memperingati HUT Satuan Polisi Pamong Praja ke- 71, Satuan Perlindungan Masyarakat (Linmas) ke- 59 dan DAMKAR ke- 102, Pemerintah Kota Probolinggo menggelar gowes protokol kesehatan yang diikuti jajaran forkopimda dan instansi lainnya, Jumat (12/3). Peserta gowes dilepas dari kantor wali kota Jalan Panglima Sudirman menempuh jarak kurang lebih 10 kilo meter.

2021

Tergerak atas musibah banjir yang dialami warga di Kecamatan Dringu, Kabupaten Probolinggo selama dua hari terakhir, Wali Kota Habib Hadi Zainal ikut memberikan bantuan melalui organisasi wartawan di Kota Probolinggo. Uang tunai pemberian wali kota dibelanjakan untuk kebutuhun korban banjir.

2021

Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin didampingi Asisten Pemerintahan Gogol Sudjarwo memberikan pembinaan pada sejumlah Pengawas, Kepala SD dan SMP Negeri se- Kota Probolinggo di lingkungan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Disdikbud) Kota Probolinggo, Rabu (10/3), di Aula Disdikud setempat.