2021

Tercatat 175 peserta pencari kerja ikuti Job Fair Mini Virtual yang dibuka Sekda Kota Probolinggo drg. Ninik Ira Wibawati, Rabu (17/11) di Command Center. Acara yang digagas oleh Dinas Penanaman Modal Terpadu Satu Pintu dan Tenaga Kerja (DPMPTSP Naker) itu menggandeng 9 mitra perusahan.

2021

Kepala Badan Pusat Statistik (BPS) Kota Probolinggo Heri Sulistio, saat ditemui di studio radio kebanggaan masyarakat Kota Probolinggo, Suara Kota FM, Selasa (16/11), menyatakan bahwa inflasi Kota Probolinggo sebesar 0,13 persen dengan Indeks Harga Konsumen (IHK) 105,31 persen.

2021

Bertempat di Aula Pertemuan Kelurahan Sukoharjo, Pemerintah Kota Probolinggo menggelar Audiensi Bersama Wali Kota dengan tema Pemanfaatan Pelayanan Gratis, Selasa (16/11). Giat yang digelar Bagian Umum Setda Kota Probolinggo ini pun mendapat respon positif dari masyarakat.

2021

Dalam rangka menyukseskan kampanye gempur rokok ilegal, Pemerintah Kota Probolinggo melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) kembali menggelar sosialisasi ketentuan di bidang cukai sebagai bentuk optimalisasi pemanfaatan dana bagi hasil cukai (DBHCHT). Sosialisasi ini menyasar berbagai lapisan masyarakat termasuk pegiat media sosial, Kelompok Informasi Masyarakat (KIM), dan perwakilan Kang Yuk Kota Probolinggo yang berlangsung di Taman Semeru, Selasa (16/11).