2021

Bunda PAUD Aminah Hadi Zainal Abidin mengikuti sosialisasi implementasi program kesiapan bersekolah tahap II secara virtual di command centre, Selasa (10/8). Acara yang digelar Ditjen PAUD Kemendikbud dan Ristek ini juga diikuti oleh peserta dari 13 provinsi dan 39 kabupaten/kota yang terdiri dari Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, Bunda PAUD, Kepala Satuan PAUD dan Kepala SD di 38 kabupaten/kota.

2021

Pemerintah Kota Probolinggo menyerahkan penghargaan pada para pemenang Eco Office Award (Kantor Peduli Lingkungan) 2021 Tingkat Kelurahan se Kota Probolinggo, Selasa (10/8), di Aula Bestari kantor Dinas Lingkungan Hidup (DLH). Menurut Kepala DLH Kota Probolinggo Rachmadeta Antariksa, giat yang mulai dilaksanakan sejak Mei itu bertujuan mengimplementasikan kegiatan eco office untuk menciptakan kantor peduli lingkungan yang bersih, asri sehat dan nyaman dalam mendukung aktivitas kerja.

2021

Dalam rangka menyambut 76 tahun kemerdekaan Republik Indonesia dan Tahun Baru Islam 1 Muharram 1443 H, Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin dan Forkopimda Kota Probolinggo hadiri agenda Jawa Timur berdzikir dan bersholawat bersama dengan Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa, Wakil Gubernur Emir Elestianto Dardak yang diselenggarakan secara daring di Ruang Command Center, Kantor Wali Kota Probolinggo, Senin (9/8) malam.