2021

“Satu data Indonesia adalah kebijakan pemerintah untuk menghasilkan data yang akurat, mutakhir, terpadu dan dapat dipertanggungjawabkan melalui perhimpunan data, standar data dan menggunakan kode referensi,” ucap Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin dalam sambutannya saat membuka Sosialisasi Peraturan Wali Kota Nomor 59 tahun 2021 tentang Satu Data Kota Probolinggo, Rabu (22/12) siang di Puri Manggala Bhakti.

2021

Ajang kejuaraan Bola Basket Wali Kota Cup 2021 sukses digelar di area GOR Tri Dharma, Kelurahan Mangunharjo Kecamatan Mayangan, Selasa (21/12) siang. Kompetisi itu sekaligus menjadi momen Pelantikan  Pengurus Persatuan Bola Basket Seluruh Indonesia (Perbasi) periode 2021 – 2025 yang dilantik oleh Ketua Umum Pengurus Provinsi (Pengprov) Perbasi Jawa Timur Grace Evi Ekawati.

2021

Jelang Natal 2021 dan Tahun Baru 2022 (Nataru), tim operasi pasar Kota Probolinggo yang terbagi dalam 3 (tiga) tim melakukan sidak harga kebutuhan pokok yang cenderung mengalami kenaikan. Tim 1 (satu) yang dikomandoi DKUPP Kota Probolinggo dengan menggandeng perangkat daerah lainnya yakni DPKPP, Dinas Kesehatan P2KB, Dinas Kominfo, Bagian Perekonomian, Satpol PP, UPT Pasar dan Bulog Sub Divre VIII Probolinggo, menyasar Pasar Wonoasih dan distributor ayam potong di kawasan Kedopok dan Wonoasih, Senin (20/12).

2021

Pemerintah Kota Probolinggo kembali meraih penghargaan di penghujung tahun 2021. Penghargaan ini merupakan salah satu bentuk inovasi dalam rangka memberikan pelayanan kesehatan kepada masyarakat melalui Siskia Procantik (Sistem Informasi Kesehatan Ibu dan Anak Probolinggo, Cermat, Andal, Teliti, Informatif dan Kualitas) dari Dinkes P2KB.