2021

Kado akhir tahun bagi Pemerintah Kota Probolinggo terus berdatangan. Jika sebelumnya meraih penghargaan peringkat 3 kategori penilaian kompetensi dari Badan Kepegawaian Nasional. Minggu (28/11), penghargaan kali ini dari Gubernur Jawa Timur sebagai Kategori Kabupaten/Kota Mendukung Program OPOP (One Pesantren One Product) Provinsi Jawa Timur.

2021

Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin mengikuti Gowes Milad Muhammadiyah ke-109, bersama Ketua Pimpinan Daerah (PD) Muhammadiyah Kota Probolinggo, Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda), Kemenag, Pimpinan Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU), Majelis Ulama Indonesia (MUI), Forum Koordinasi Umat Beragama (FKUB) dan Keluarga besar GowesMU Kota Probolinggo, Minggu (28/11) pagi.

2021

Setelah sempat ditunda karena pandemi Covid 19, agenda Jasling atau Jamaah Subuh Keliling kembali dilaksanakan. Kali ini Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin menunaikan sholat subuh berjamaah di Masjid Al Bashiroh Nurul Haromain Kelurahan Tisnonegaran pada Minggu (28/11).