2021

Bambu bukanlah jenis tumbuhan yang asing bagi masyarakat. Tak terkecuali warga di Kecamatan Wonoasih, Kota Probolinggo. Mereka terbiasa menggunakan bambu untuk berbagai kebutuhan seperti bahan bangunan, tiang, dinding, atap dan sebagainya. Melihat potensi ini, maka Kecamatan Wonoasih bekerja sama dengan Komunitas Noasih Kreatif dan Mandiri (KNKM) menggelar lomba kreasi bambu bagi warga Kecamatan Wonoasih.

2021

Di era kepemimpinan Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin, Kota Probolinggo tiada henti memperoleh prestasi gemilang. Di penghujung tahun 2021 ini, prestasi membanggakan datang dari Kecamatan Wonoasih yang berhasil meraih juara harapan 1 di ajang sinergitas penyelenggaraan pemerintahan di kecamatan Provinsi Jawa Timur (SP2K) tahun 2020 dan 2021 yang berlangsung di Gedung Bina Loka Adikara Surabaya, Selasa (28/12).

2021

Senin (27/12) Polres Probolinggo Kota menggelar pemusnahan barang bukti (BB) berupa narkoba dengan rincian 53 gram narkotika jenis sabu, 7.345 butir obat keras berbahaya (daftar G) jenis pil Tryhexipenidhyl dan dextro, juga 1.520 botol minuman keras berbagai merk.

2021

Baznas Kota Probolinggo teken Perjanjian Kerja Sama dengan Bank Syariah Indonesia (BSI) setempat di Aula Kantor Bagian Kesejahteraan Rakyat, Senin (27/12). Perjanjian kerjasama berisi kesepakatan tentang pembiayaan dan transaksi perbankan yang tujuannya untuk kemaslahatan masyarakat.