2021

KANIGARAN – Pemerintah Kota Probolinggo telah mengambil kebijakan yang diharapkan menjadi solusi terbaik bagi masyarakatnya. Wajar jika kebijakan tersebut akan mendapat berbagai respon dan berdampak bagi pihak tertentu. Salah satunya adalah penerapan jam malam bagi pelaku usaha sejak akhir tahun 2020 lalu.

2021

KANIGARAN - Asisten Perekonomian dan Pembangunan (Asekbang) Setda Kota Setiorini Sayekti menanggapi kenaikan harga cabe rawit dan tomat yang memberi pengaruh penting terjadinya inflasi di Kota Probolinggo selama Desember 2020 lalu. Dimana inflasi yang tinggi dibutuhkan sebagai pertanda tumbuhnya perekonomian di suatu daerah. Hal itu disampaikannya dalam siaran pers yang digelar di Radio Suara Kota, Kamis (14/1) siang.

2021

KANIGARAN Rabu (14/1), nampak sejumlah pejabat dan Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) hadir di lobi Kantor Wali Kota Probolinggo, Jalan Panglima Sudirman Nomor 19. Pagi itu berlangsung giat rutin bulanan Posbindu Cantik yang dikomandoi oleh Dinas Kesehatan P2KB setempat.