2021

Semangat dan kegigihan Indra Fitriyanto, warga RT 06 RW 02 Kelurahan Mayangan, Kecamatan Mayangan yang menjalani hidup dalam keterbatasan, memantik perhatian orang nomor satu di Kota Seribu Taman, Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin.

2021

Memasuki hari ketiga pelaksanaan Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) Calon Aparatur Sipil Negara (CASN) Kota Probolinggo Tahun 2021, Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin beserta istri, Sekda Kota drg. Ninik Ira Wibawati dan Kepala Badan Kepegawaian, Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kota Probolinggo Wahono Arifin mengunjungi GOR Kedopok, Sabtu (2/10).

2021

Tanggal 1 Oktober diperingati oleh bangsa Indonesia sebagai Hari Kesaktian Pancasila sebagai wujud mengenang kembali sejarah dalam mempertahankan ideologi bangsa serta penghormatan terhadap jasa para pahlawan revolusi. Upacara itu diikuti secara virtual oleh Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin bersama Forkopimda dan Sekretaris Daerah drg Ninik Ira Wibawati di Command Center, Jumat (1/10).

2021

Laut Tera merupakan sebuah layanan publik yang digagas oleh Pengadilan Negeri Probolinggo (PN) bekerja sama dengan Pemerintah Kota Probolinggo, untuk memudahkan masyarakat melakukan pengurusan surat keterangan elektronik. “Kita mempermudah masyarakat untuk menggunakan layanan Pengadilan Negeri bekerja sama dengan Pemkot Probolinggo, hadir produk surat keterangan elektronik,” jelas Ketua PN Probolinggo Boedi Haryantho, Jumat (1/10), di rumdin wali kota usai melakukan penandatanganan MoU dengan Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin.