2021

Radar Bromo Award tahun 2021 sukses digelar dengan protokol kesehatan ketat pada Senin (6/9) di Gedung Paseban Sena Kota Probolinggo. Ajang bergengsi dalam rangka Ulang Tahun Jawa Pos Radar Bromo ke 22 tahun ini memberikan penghargaan kepada Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin pada kategori Innovation dan Implementation of Development Program bersama dengan Wali Kota Pasuruan Saifullah Yusuf dan Bupati Pasuruan Irsyad Yusuf.

2021

Pagelaran budaya digelar oleh Pemerintah Kota Probolinggo di Gedung Kesenian, Minggu (5/9). Pagelaran drama tari yang dihelat secara virtual tersebut merupakan kerjasama Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kota Probolinggo dengan Badan Penghubung Daerah Provinsi Jawa Timur. Kegiatan yang bertema “Pagebluk” merupakan acara tahunan di Anjungan Jawa Timur Taman Mini Indonesia Indah (TMII) yang bertepatan dengan Hari Jadi ke 662 Kota Probolinggo.

2021

Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwisata (Dispopar) punya terobosan baru dengan melaunching Layanan Integrasi Destinasi Wisata dan Pelayanan Publik “Desita dan Nanik”, Minggu (5/9) siang di Taman Wisata Studi Lingkungan (TWSL). Dihadiri langsung Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin didampingi para asisten diantaranya Asisten Pemerintahan Gogol Sudjarwo, Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setiorini Sayekti dan Asisten Administrasi Umum Budiono Wirawan. Hadir pula dalam giat itu kepala PD terkait.

2021

Pemerintah Kota Probolinggo menggelar malam perayaan Hari Jadi ke 662 Kota Probolinggo di Puri Manggala Bakti, Sabtu (4/9) malam. Meski dirayakan di tengah pandemi covid-19, namun Pemkot Probolinggo terus berinovasi agar rangkaian kegiatan tidak menjadi penyebaran virus covid-19. Sehingga gelaran acara dilaksanakan dengan tetap menerapkan protokol kesehatan dan disaksikan secara virtual melalui media sosial Pemerintah Kota Probolinggo.