2019-2020

KANIGARAN - Senin (27/7) siang, Pangdam V Brawijaya Mayjen TNI Widodo Iryansyah melakukan kunjungan kerja ke Kodim 0820 Probolinggo. Kedatangannya disambut Wakil Wali Kota Probolinggo Mochammad Soufis Subri; Wakil Bupati Probolinggo Timbul Prihanjoko; Kapolres Probolinggo Kota AKBP Ambariyadi Wijaya; Kapolres Probolinggo AKBP Ferdy Irawan; Dandim 0820 Probolinggo Letkol Inf Imam Wibowo; Kajari Yeni Puspita, Kepala Bakesbagpol Ahmad Sudiyanto dan Plt. Dinas Kesehatan P2KB dr Nurul Hidayati.

2019-2020

MAYANGAN - Diterima langsung Plt Direktur RSUD dr Mohamad Saleh, dr Abraar HS Kuddah di ruang kerjanya, Selasa (21/7) siang sejumlah jajaran pengurus Dewan Pengurus Wilayah Persatuan Perawat Nasional Indonesia (DPW PPNI) Provinsi Jawa Timur memberikan bantuan peduli COVID 19.

2019-2020

KANIGARAN – Kota Probolinggo kini masuk zona kuning. Artinya, kondisi kota ini risiko rendah atau terkendali dalam penyebaran COVID 19. Kendati demikian, tetap ada kemungkinan transmisi pergerakan atau perpindahan dalam penyebaran virus tersebut.