2019-2020

KANIGARAN – Apresiasi yang tinggi patut diberikan kepada Gugus Tugas Penanganan COVID 19 bersama tenaga kesehatan (nakes) di Kota Probolinggo. Karena per hari ini, Kamis (18/6), dinyatakan zero pasien COVID 19 yang dirawat di RSUD dr Mohamad Saleh.

2019-2020

MAYANGAN – Keberadaan Kampung Tangguh Semeru (KTS) di Kota Probolinggo mendapat apresiasi yang luar biasa dari Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa. Hal ini disampaikan dalam kunjungannya ke Kota Probolinggo untuk melaunching sekaligus meninjau KTS, Rabu (17/6) siang.

2019-2020

KANIGARAN – Tiga UMKM (Usaha Mikro Kecil Menengah) di Kota Probolinggo menyumbangkan 40 pasang sepatu handmade untuk tenaga kesehatan (nakes). Bantuan itu disalurkan melalui Pemerintah Kota Probolinggo, diterima Wali Kota Hadi Zainal Abidin, Senin (15/6) siang.

2019-2020

MAYANGAN - Senin (15/6) siang, Wali Kota Probolinggo Hadi Zainal Abidin, Wawali Mochammad Soufis Subri, Kapolres AKBP Ambariyadi Wijaya dan Dandim 0820 Letkol Inf Imam Wibowo berkunjung ke Kampung Tangguh Semeru (KTS) Benteng di Kecamatan Mayangan.