2019-2020

Malang, 11/7/2019 - Memasuki hari kedua pelaksanaan, masing-masing tim teknis OPD seperti Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan, Dinas Koperasi, Usaha Mikro, Perindustrian dan Perdagangan, Bank Indonesia Perwakilan Malang, Bappeda Litbang, Dinas Perhubungan, Dinas Perikanan, Dinas Komunikasi dan Informatika dikoordinatori Bagian Administrasi Perekonomian dan Perwakilan BI Malang melakukan presentasi draft roadmap, dengan diskusi dan tanya jawab, dalam agenda Rapat Koordinasi Penyusunan Roadmap Pengendalian Inflasi Kota Probolinggo 2019-2021, yang dipimpin oleh Sekretaris Daerah Kota Probolinggo Bambang Agus Suwignyo selaku Ketua Tim Pengendali Inflasi Daerah (TPID) Kota Probolinggo, di ruang meeting Ivory, Atria Hotel Malang, Kamis (11/7).

2019-2020

Malang, 10/7/2019 - Sebagai upaya untuk menekan angka inflasi, Tim Pengendali Inflasi Daerah (TPID) Kota Probolinggo tahun ini sedang menyusun sebuah roadmap yang berisi upaya-upaya dan rencana kerja pengendalian inflasi untuk periode 2019-2021. Hal ini terungkap pada rapat koordinasi TPID yang dipimpin Sekretaris Daerah Kota Probolinggo, Bambang Agus Suwignyo, Rabu (10/7) pagi.

2019-2020

Probolinggo, 10/7/2019 - Maraknya penggunaan media sosial di kalangan warga Kota Probolinggo mendapat sorotan dari Pemkot setempat. Rabu (10/7) pagi, bertempat di Aula Bakesbangpol Kota Probolinggo, Diskominfo menggelar Sosialisasi Pengelolaan Media Sosial bagi Para Aparatur Sipil Negara (ASN).

2019-2020

Mayangan - Diklat (Pendidikan dan Pelatihan) Kepemimpinan tingkat IV angkatan 11 yang diselenggarakan sejak 11 Maret-6 Juli 2019, resmi ditutup pada Selasa (9/7), oleh Wakil Wali Kota Probolinggo Mochammad Soufis Subri. Penutupan digelar di ruang Sabha Bina Praja Kantor Wali Kota Probolinggo. Tampak hadir, Sekretaris Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Provinsi Jawa Timur Sucipto.