2019-2020

KANIGARAN - Wawali Mohammad Soufis Subri mengikuti Kick Off Sensus Penduduk (SP) September 2020 secara virtual di Command Center, Senin (31/8) siang. Turut menyaksikan giat itu Sekda drg. Ninik Ira Wibawati, Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Sukam, Kepala Diskominfo Aman Suryaman, Asisten Pemerintahan Paeni, Kepala BPS Kota Probolinggo Adenan dan jajarannya. Hadir pula 5 camat se- kota mengikuti melalui secara virtual.

2019-2020

KANIGARAN – Wakil Wali Kota Probolinggo Mochammad Soufis Subri resmi melantik tiga pejabat baru eselon 2 dan 3 di lingkungan Pemerintah Kota Probolinggo, Jumat (28/8) siang. Dua dari tiga posisi jabatan tersebut merupakan hasil assessment yang sudah dilaksanakan beberapa waktu lalu.