2019-2020

KANIGARAN - Menindaklanjuti nilai SAKIP Kota Probolinggo yang mendapat nilai 71.00 dengan predikat BB, Bappeda Litbang menggelar Forum Konsultasi Publik Rancangan Awal Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Kota Probolinggo Tahun 2021, Kamis (30/1) di Puri Manggala Bhakti.

2019-2020

KANIGARAN - Menggandeng Kejaksaan Negeri Kota Probolinggo sebagai mitra hukum, Pemkot Probolinggo lakukan kerja sama di bidang perdata dan tata usaha negara, Rabu (29/1) siang di Puri Manggala Bhakti. Dihadiri Wakil Wali Kota, Sekretaris Daerah, Kajari, para Asisten, para Staf Ahli, Kepala OPD dan Camat di lingkungan Pemerintah Kota Probolinggo dan jajaran Kejaksaan Negeri Kota Probolinggo.

2019-2020

MAYANGAN – Di hari ketiga Seleksi Kemampuan Dasar (SKD) Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Pemerintah Kota Probolinggo, Rabu (29/1), Wali Kota Hadi Zainal Abidin, Wawali Mochammad Soufis Subri, Dandim 0820 Letkol Inf Imam Wibowo, Wakil Ketua DPRD Nasution dan Ketua Komisi 2 Sibro Malisi mengecek pelaksanaan tes tersebut.