2019-2020

KANIGARAN - Pemerintah Kota Probolinggo mengikuti Video Conference (vidcon) peningkatan efektivitas pencegahan dan pengendalian COVID 19 yang diadakan Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia mengundang Gubernur se- Indonesia dan Kepala Daerah (Bupati dan Wali Kota) se- Indonesia, Kamis (27/8) siang, di Command Center Kantor Wali Kota.

2019-2020

KANIGARAN – Kelurahan Kebonsari Wetan, Kecamatan Kanigaran menggelar sosialisasi tentang protokol kesehatan kepada kader posyandu dan TP PKK Kelurahan Kebonsari Wetan. Sosialisasi itu dibuka oleh Ketua TP PKK Kota Probolinggo Aminah Hadi Zainal Abidin, Selasa (25/8) di pendapa kelurahan.

2019-2020

MAYANGAN - Dalam rangka mendukung program kesejahteraan sosial, Dinas Sosial Provinsi Jawa Timur bekerja sama dengan Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (Dinsos P3A) Kota Probolinggo mengadakan Penyuluhan Pencegahan Dampak Sosial COVID 19, Selasa (25/8).