2019-2020

PROBOLINGGO - Rabu (27/5) pagi, Satgas Pangan Kota Probolinggo melakukan sidak daging ayam yang dipimpin langsung Kasat Reskrim Polresta Probolinggo AKP Heri Sugiono bersama Kepala DKUPP Gatot Wahyudi, Kepala Dinas Pertanian Ketahanan Pangan dan Perikanan (Dipertahankan) Sudiman, Kepala Bagian Perekonomian Wawan Soegyantoro, di Pasar Baru yang terletak di Jalan Panglima Sudirman.

2019-2020

KANIGARAN – Per tanggal 25 Mei 2020, jumlah pasien confirm COVID 19 di Kota Probolinggo bertambah 3 orang. Mereka adalah tenaga kesehatan (nakes) asal Kota Probolinggo, yang bekerja di RSUD di wilayah Kabupaten Probolinggo. Total ada 19 pasien COVID 19, 10 diantaranya kini masih dirawat, 1 meninggal dan 8 sembuh.

2019-2020

KANIGARAN – Pembagian sembako di Kota Probolinggo seolah tidak ada habisnya di bulan Ramadan yang pandemi COVID 19 ini. Setelah memberi bantuan ke masyarakat melibatkan pendataan dari komunitas, roadshow ke panti asuhan dan panti jompo, Wali Kota Hadi Zainal Abidin juga membagikan bantuan sembako untuk ribuan abang becak dan sopir angkot, Sabtu (23/5).