2019-2020

KANIGARAN – Per tanggal 3 April 2020, jumlah Orang Dalam Pemantauan (ODP) di Kota Probolinggo mencapai 151, 102 diantaranya masih dalam pemantauan, sedangkan sisanya sebanyak 49 sudah melewati masa pemantauan oleh tim kesehatan. Sementara itu, jumlah PDP (Pasien Dalam Pengawasan) tetap 2 orang.

2019-2020

PROBOLINGGO – Aksi kepedulian Gabungan Kelompok Tani (Gapoktan) di Kota Probolinggo patut diacungi jempol. Di tengah pandemi COVID 19 mereka melakukan penyemprotan di lima kecamatan di Kota Mangga, mulai Kamis – Jumat (2-3/4) di sejumlah fasilitas umum.

2019-2020

MAYANGAN - Pandemi korona yang melanda berbagai daerah menggerakkan Tim Penggerak PKK Kota Probolinggo ambil bagian guna memutus mata rantai COVID 19. Selain siaran di Radio Suara Kota untuk memotivasi ibu-ibu agar mengikuti anjuran pemerintah, Ketua TP PKK Aminah Hadi Zainal Abidin juga membagikan ribuan masker, handsanitizer dan sembako, Jumat (3/4) pagi.

2019-2020

KANIGARAN – Dampak sosial dan ekonomi akibat dari penyebaran COVID 19 menjadi perhatian baik pemerintah pusat hingga pemerintah daerah. Di Kota Probolinggo, Wali Kota Hadi Zainal Abidin sudah merampungkan pendataan kepada masyarakat yang kemungkinan bisa terdampak.