2019-2020

KANIGARAN – “Saya mohon dukungannya, mewakili teman-teman pecinta balap. Mohon diberi tempat latihan. Saya sudah lama mengikuti lomba balap, kalau latihan saya harus keluar kota. Saya harus mengorbankan jam sekolah. Saya harap bisa diberikan tempat latihan balap untuk teman-teman di Kota Probolinggo. Dan tidak ada balap liar dan latihan di jalan raya.”

2019-2020

PANDAAN – Untuk mendorong kinerja Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkungan Pemerintah Kota Probolinggo dan menunjang konsep smart city, Wawali Mochammad Soufis Subri menandatangani Memorandum of Understanding (MoU) dengan PT PLN (Persero) terkait teknologi kelistrikan, Jumat (19/7).

2019-2020

Probolinggo, 19/7/2019 - Tim Pengendalian Inflasi Daerah (TPID) Kota Probolinggo hari ini (19/7) menggelar High Level Meeting (HLM) TPID dan Perwakilan BI Malang yang berlangsung di Bale Hinggil.

2019-2020

KANIGARAN – Jumat (19/7) pagi, Wali Kota Hadi Zainal Abidin memberangkatkan 22 kontingen Kota Probolinggo yang mengikuti Pekan Olahraga dan Seni Antar Diniyah (Porsadin) IV di Kabupaten Trenggalek. Ia berharap santri yang berjuang di Porsadin dapat mengharum nama Kota Probolinggo melalui prestasinya.