2019-2020

KANIGARAN - Bank Jatim Cabang Probolinggo memberikan bantuan 2000 alat rapid test kepada Pemerintah Kota Probolinggo. Program bantuan Bank Jatim Peduli senilai lebih dari Rp 200 juta diserahkan oleh Direktur Utama Bank Jatim Busrul Iman kepada Wali Kota Hadi Zainal Abidin, Kamis (30/7) siang.

2019-2020

KANIGARAN - Ikatan Keluarga Alumni Pendidikan Tinggi Kepamongprajaan (IKAPTK) Kota Probolinggo menunjukkan kepeduliannya kepada warga yang terdampak COVID 19. Dengan menyumbangkan 1 ton beras melalui Pemerintah Kota Probolinggo, yang diterima oleh Wali Kota Hadi Zainal Abidin, Rabu (29/7) pagi, di Ruang Transit Kantor Wali Kota.

2019-2020

MAYANGAN – Demi memberikan rasa nyaman bagi umat Muslim yang akan berkurban, Wali Kota Probolinggo Hadi Zainal Abidin dan Kepala Dinas Pertanian Ketahanan Pangan dan Perikanan (Dispertahankan) melakukan sidak ke beberapa titik penjual hewan kurban, Rabu (29/7). Hasilnya, masih ada domba yang belum poel (pergantian gigi) sebagai salah satu syarat hewan untuk kurban.

2019-2020

KANIGARAN - “91 orang menjalani tes swab, sebanyak 30 anggota dewan sudah terkonfirmasi, 2 diantaranya terkonfirmasi positif dan 4 orang lainnya masih belum keluar hasilnya. Sedangkan 61 orang staf DPRD sudah terkonfirmasi, diantaranya 41 orang terkonfirmasi negatif dan 20 orang belum keluar hasilnya,” Ketua DPRD Abdul Mujib saat merilis hasil tes swab di lingkungan DPRD Kota Probolinggo, dengan didampingi Wakil Ketua I DPRD Nasution dan Wakil Ketua II DPRD Fernanda Zulkarnain di ruang sidang kantornya, Rabu (29/7) siang tadi.

2019-2020

KANIGARAN - Kantor PT. Pegadaian (Persero) Cabang Probolinggo memiliki gedung pelayanan dan galeri baru yang lebih nyaman, dan aman bagi nasabahnya. Kantor yang terletak di Jalan Panglima Sudirman itu diresmikan pagi tadi (29/7) oleh Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin.