2019-2020

KANIGARAN – Di tengah semakin menyebarnya COVID 19 di wilayah Jawa Timur, Gubernur Khofifah Indar Parawansa menggelar video conference dengan 38 kepala daerah di kabupaten/kota, Jumat (27/3). Sejumlah hal disampaikan gubernur terkait penanganan dan dampak COVID 19 di Jawa Timur.

2019-2020

KANIGARAN – Penerapan physical distancing (jaga jarak fisik) terlihat saat Shalat Jumat digelar di Masjid Al-Ikhlas Pemerintah Kota Probolinggo, Jumat (27/3). Selain itu, protokol kesehatan juga diterapkan sebelum jamaah memasuki masjid.

2019-2020

MAYANGAN – Dua pasar di wilayah Kecamatan Mayangan, yakni Pasar Mangunharjo dan Pasar Kronong jadi sasaran Tiga Pilar Mayangan bagi-bagi ratusan masker dan hand sanitizer, Jumat (27/3) pagi. Mengapresiasi itu, Wali Kota Probolinggo Hadi Zainal Abidin pun ikut turun ke pasar.