2019-2020

PROBOLINGGO - Janji Wali Kota Probolinggo Hadi Zainal Abidin dan Wawali Mochammad Soufis Subri untuk membangun rumah sakit baru, akan segera terealisasi di tahun ini. Rumah sakit seluas 3,7 hektar yang beralamat di Jalan Prof Hamka Kelurahan Kareng Lor, Kecamatan Kedopok.

2019-2020

KANIGARAN– Dalam rangka meningkatkan penerimaan Pendapatan Asli Daerah (PAD), Pemerintah Kota Probolinggo melalui Badan Pendapatan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah (BPPKAD) menggelar sosialisasi dan intensifikasi pajak daerah sesuai perda nomor 2 Tahun 2011 tentang pajak daerah. Kegiatan tersebut berlangsung di GedungPuri Manggala Bhakti Kantor Pemerintah Kota Probolinggo, Kamis (8/8).

2019-2020

Probolinggo, 8/8/2019 - Pemkot Probolinggo mengerahkan dokter hewan untuk memeriksa hewan kurban di sejumlah tempat penjualan, Kamis (8/8). Sidak ini dilakukan oleh beberapa OPD terkait, seperti DKUPP sebagai leading sektor, Dinkes, MUI, dan Polresta.

2019-2020

WONOASIH – Wali Kota Probolinggo Hadi Zainal Abidin dan Ketua TP PKK Aminah Hadi ZA mencanangkan Gerakan Serentak Timbang Balita (Gertak Talita) di Kecamatan Wonoasih, Kamis (8/8) pagi. Gerakan ini sebagai bentuk menurunkan prevalensi stunting di Kota Probolinggo menuju zero stunting.