2019-2020

KANIGARAN - Bertempat di Command Center Kantor Wali Kota dilaksanakan Rapat Koordinasi Pengembangan Pariwisata dan Perhubungan Se-Bakorwil Jember secara virtual, Kamis (1/10) siang. Rapat ini dihadiri Kepala Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwisata (Dispopar) Budi Krisyanto yang mewakili Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin.

2019-2020

KANIGARAN – Wali Kota Probolinggo Hadi Zainal Abidin meluncurkan tim Unit Reaksi Cepat (URC) COVID 19, Rabu (30//9), di depan kantor wali kota. Kepada tim URC, ia berpesan agar mengedepankan rasa kemanusiaan saat berhadapan dengan masyarakat.

2019-2020

KANIGARAN - Badan Pertanahan Nasional (BPN) Kota Probolinggo - Pemerintah Kota Probolinggo menandatangani nota kesepakatan bersama terkait kerja sama bidang pertanahan melalui Pola Trijuang, Rabu (30/9). Pertemuan ini dihadiri Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin, Kepala BPN Kota Probolinggo Bambang Haryono, Kabag Pemerintahan Pudi Adji Tjahjo Wahono di Ruang Transit Kantor Wali Kota.

2019-2020

KANIGARAN - Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin mengikuti Assessment Smart City tentang kesiapan dan komitmen rencana pelaksanaan smartcity di Kota Probolinggo, Rabu (30/9). Presentasi itu dilakukan dihadapan 5 orang tim asesor melalui video conference (vidcon) dari Command Center (CC) kantor Wali Kota Probolinggo Jalan Panglima Sudirman 19.