2019-2020

KADEMANGAN - Dandim 0820/Probolinggo Letkol Inf. Imam Wibowo, Anggota DPRD setempat Mahrus Ali, , Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Penelitian dan Pengembangan (Bappeda) Rey Suwigtyo, camat dan lurah Kademangan mengikuti acara “Launching Homestay Syari’ah Kopian Indah” di Jalan Argopuro XI/41 Kelurahan Ketapang, Kecamatan Kademangan oleh Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin, Senin (10/8) siang.

2019-2020

MAYANGAN - Memasuki tatanan kebiasaan baru (new normal) pada kegiatan pernikahan,  perlu diterapkannya protokol kesehatan secara tepat. Hal ini menjadi titik perhatian bagi sejumlah pemangku kepentingan hajat seperti pengelola gedung, penyelenggara kegiatan, pemilik hajatan, para tamu undangan dan vendor (katering, perias, sound system, kru parkir dan keamanan).

2019-2020

PROBOLINGGO – Pemerintah Kota Probolinggo terus berupaya memberikan edukasi kepada masyarakatnya tentang pentingnya menerapkan protokol kesehatan menuju tatanan kebiasaan baru. Seperti yang dilakukan Wakil Wali Kota Probolinggo Mochammad Soufis Subri, Jumat (7/8) pagi, saat gowes bersama sejumlah kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD).