2019-2020

KANIGARAN – Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin menghadiri rapat paripurna yang digelar DPRD setempat, dengan penetapan dua Raperda Hasil Fasilitasi Gubernur Jatim tentang Raperda Perusahaan Umum Daerah Air Minum Bayuangga dan Raperda Pencabutan atas Sembilan Perda dan Penetapan Perubahan Propemperda Tahun 2020 dan Penetapan Propemperda Tahun 2021, Senin (14/12) di ruang sidang utama.

2019-2020

KANIGARAN – Pemerintah Kota Probolinggo menggelar istighotsah dan tahlil bersama untuk almarhum Wakil Wali Kota Mochammad Soufis Subri, yang dipimpin Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin, Sabtu (12/12) malam, dari rumah dinas wali kota. Sejumlah alim ulama, para kiai pun hadir dalam pengajian secara virtual itu. Perwakilan forkopimda, pengurus organisasi Islam, Sekda drg Ninik ira Wibawati juga hadir di rumah dinas. Menerapkan protokol kesehatan, kegiatan malam itu pun jumlah undangan dibatasi oleh panitia.

2019-2020

KANIGARAN - Kamis (10/12) siang, Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin takziah ke rumah duka pemilik Pondok Pesantren Al- Manshuri di Jalan Supriyadi Nomor 4, Beberan, Kelurahan Kanigaran, Kecamatan Kanigaran. KH. Abdul Kholiq Ma’ shum, 76 tahun meninggal dunia di ICCU RSUD dr. Mohamad Saleh setelah sebelumnya menjalani perawatan selama empat hari, sejak hari Sabtu hingga Selasa kemarin (12-15 November). Almarhum menderita komplikasi penyakit diabetes, jantung dan paru.