2019-2020

KEDOPOK – Di tahun kedua kepemimpinan Wali Kota Probolinggo Hadi Zainal Abidin – Wawali Mochammad Soufis Subri berhasil membuktikan janjinya membangun rumah sakit (RS) baru. Senin (28/9), peletakan baru pertama oleh Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa menandai dimulainya pembangunan RS di Jalan Prof Hamka, Kelurahan Kareng Lor, Kecamatan Kedopok tersebut.

2019-2020

KADEMANGAN - Tampak sekitar 200 orang penari melakukan aksi gerakan tarian penuh semangat menarikan Tari Teracak Gir Siring, yang merupakan ikhtiar para seniman Kota Probolinggo bersama Pemkot Probolinggo untuk mensyukuri berkah istimewa dari Tuhan berupa terbentuknya Pantai Indah, Pantai Permata.

2019-2020

KANIGARAN – Minggu (27/9) pagi, Wakil Wali Kota Probolinggo Mochammad Soufis Subri dan sejumlah kepala OPD gowes bareng awak media dan komunitas sepeda yang ada di Kota Probolinggo. Pimpinan Bank Jatim Kota Probolinggo dan sejumlah karyawan juga turut serta dalam gowes bareng kali ini.

2019-2020

KANIGARAN - Pemerintah Kota (Pemkot) Probolinggo menggelar tes Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Formasi Tahun 2019, hari ini (26/9). Tes ini sempat tertunda akibat adanya wabah Covid-19.