2019-2020

KANIGARAN – Wali Kota Hadi Zainal Abidin akhirnya membatasi jam kerja di lingkungan Pemerintah Kota Probolinggo, dimulai Jumat (20/3) besok. Jika sebelumnya jam pulang kerja pada pukul 16.00, kini menjadi pukul 13.00. Dalam surat edaran tertanggal 19 Maret 2020, penyesuaian jam kerja ASN dan Non ASN ini sebagai upaya pencegahan penyebaran COVID-19.

2019-2020

KANIGARAN - Bulan depan, umat Muslim bersiap memasuki bulan Ramadhan. Begitu menjelang dan memasuki bulan Ramadhan, kebutuhan pokok untuk berbuka puasa, makan sahur dan persiapan menjelang lebaran pastinya menjadi perhatian seluruh warga masyarakat Indonesia, tak terkecuali Kota Probolinggo.

2019-2020

KANIGARAN - Daging ayam ras menjadi penyumbang utama terjadinya inflasi di Kota Probolinggo. Hal itu diketahui dari hasil rilis inflasi yang dilakukan Tim Pengendalian Inflasi Daerah (TPID) Kota Probolinggo yang dipimpin Sekda Kota drg. Ninik Ira Wibawati di Radio Suara Kota, Selasa, (17/3).

2019-2020

MAYANGAN - Upaya antisipasi dan pencegahan penyebaran virus corona (Covid-19) terus dilakukan Pemerintah Kota Probolinggo. Kali ini Kecamatan Mayangan menggelar kerja bakti di Masjid Raudlatul Jannah, Selasa (17/3) siang. Tampak 3 pilar kecamatan ikut hadir, diantaranya Kapolsek Mayangan Kompol Firman, Danramil Mayangan, lurah se Kecamatan Mayangan, takmir masjid agung Roudlatul Jannah, Kepala Puskesmas Sukabumi dan Kepala Puskesmas Jati.