2019-2020

MAYANGAN – Ketua Pengadilan Negeri (PN) Kota Probolinggo resmi berganti. Posisi Budiarto digantikan oleh Darwanto, yang sebelumnya menjabat sebagai Ketua PN Kota Baru, Kalimantan Selatan. Sementara Budiarto mutasi ke sebagai hakim di Pengadilan Jakarta Utara.

2019-2020

KANIGARAN – 155 jamaah calon haji Kota Probolinggo tahun 2019 bakal berangkat ke tanah suci, pada dini hari, 9 Juli mendatang. Sebelumnya, jamaah kloter 9 embarkasi Surabaya tersebut mendapatkan pembekalan dari Pemerintah Kota Probolinggo dan Kantor Kemenag setempat, Selasa (18/6).

2019-2020

Probolinggo, 17/6/2019 - Manapun kota dan siapapun kepala daerah yang berhasil meraih penghargaan piala Adipura, patutlah berbangga, karena penghargaan Adipura merupakan sebuah prestasi sekaligus kebanggaan (prestise) tersendiri bagi daerah itu sendiri. Berbagai persiapanpun terus dilakukan, tak terkecuali Kota Probolinggo.

2019-2020

BEKASI – Memuluskan rencana pembangunan Rumah Sakit baru dan penjaminan kesehatan gratis bagi warga Kota Probolinggo di masa kepemimpinannya, Wali Kota Hadi Zainal Abidin sampai-sampai belajar ke Pemerintah Kota Bekasi, Jumat (14/6). Bekasi jadi jujugan lantaran punya program Kartu Bekasi Sehat berbasis NIK (Nomor Induk Kependudukan).