2019-2020

KANIGARAN – Tepat peringatan Hari Pers Nasional (HPN) tahun 2020, begitu banyak pesan di dalam hari jadi pilar ke empat demokrasi di Indonesia ini. Hal itu tersampaikan saat temu wartawan dalam rangka HPN, di Kodim 0820 Probolinggo, Minggu (9/2) pagi.

2019-2020

BANGIL - Pertandingan persahabatan antara Ulama fc vs Umaro fc dalam rangka Hari Pers Nasional, di Stadion R.Soedrasono, Pogar, Kecamatan Bangil, Kabupaten Pasuruan, Sabtu (8/2) berlangsung seru. Wali Kota Probolinggo Hadi Zainal Abidin pun hadir dan ikut bermain sebagai penjaga gawang membela tim Umaro fc.

2019-2020

MAYANGAN - Musyawarah Perencanaan Pembangunan (musrenbang) bagi kelompok tani dan ternak digelar di Orin Hall Café dan Resto, Kamis siang (6/2). Wakil Wali Kota Mochammad Soufis Subri dalam mengupayakan Kota Probolinggo menjadi kota wisata melalui petani dan peternak.

2019-2020

BONDOWOSO – Tim Penggerak PKK Kota Probolinggo menyalurkan bantuan untuk korban bencana di Desa Sempol, Kecamatan Ijen, Kabupaten Bondowoso, Kamis (6/2) siang. Bantuan tersebut berupa kebutuhan pokok sehari-hari dan pakaian layak pakai. Penyaluran bantuan diharapkan dapat sedikit membantu beban masyarakat setempat.