2019-2020

KANIGARAN – Satuan Tugas Percepatan Penanganan COVID 19 Kota Probolinggo merilis perkembangan data COVID 19 melalui akun resmi Pemerintah Kota Probolinggo, Rabu (8/7) petang. Dalam rilis tersebut disampaikan, jumlah pasien terkonfirmasi positif COVID 19 semakin meningkat lantaran pemerintah setempat melakukan rapid test dan swab secara masif.

2019-2020

KANIGARAN - Pemerintah Kota Probolinggo menyerahkan penghargaan secara simbolis pada pemenang lomba logo SEMIPRO (Seminggu di Kota Probolinggo) 2020, Senin (6/7) di Command Center. Ibnu Ihza Mahendra, pemuda asal Kelurahan Sukabumi, Kecamatan Mayangan berhasil memenangkan lomba tersebut.

2019-2020

KANIGARAN – Sebanyak 40 persen pasien konfirmasi positif COVID 19 di Kota Probolinggo sudah dinyatakan sembuh. Kendati demikian masyarakat tetap diimbau tidak lengah dan tetap disiplin menjalankan protokol kesehatan. Pasalnya, saat ini perkembangan COVID 19 masih terus meningkat seiring hasil tracing pada pasien terkonfirmasi positif.

2019-2020

WONOASIH - Minggu pagi yang cerah, (5/7) Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin, didampingi wakilnya, Mochammad Soufis Subri bersepeda bersama Komunitas Gowes Dungmisem Cycling Club (DCC) dan ratusan warga sekitar Kelurahan Kedung Asem, Kecamatan Wonoasih.  Gowes bareng yang mengusung tema Gowes Tangguh Peduli Covid-19 tersebut dimulai sekitar pukul  06.00 WIB.