2019-2020

MALANG - Pemerintah Kota Probolinggo kembali teken Memorandum of Understanding (MoU) dengan Universitas Brawijaya (UB) Malang, Jumat (13/3) siang. Kesepakatan bersama ini tentang pendidikan, penelitian, pengabdian kepada masyarakat serta peningkatan kualitas SDM untuk pembangunan Kota Probolinggo.

2019-2020

KANIGARAN - Dinas Koperasi, Usaha Mikro, Perdagangan dan Perindustrian (DKUPP) Kota Probolinggo menggelar Fasilitasi Pengembangan Kerjasama Promosi dan Pemasaran Produk Usaha Mikro dengan mengundang Ketua Dekranasda Aminah Hadi Zainal Abidin dan 24 pembatik yang ada di Kota Probolinggo.

2019-2020

MAYANGAN – Perkembangan dunia kerja millenial menuntut Pemerintah Provinsi Jawa Timur untuk menciptakan program Millenial Job Center (MJC) sebagai wujud Jatim Kerja dalam Nawa Bakti Satya. Untuk itu, Pemerintah Kota Probolinggo pun menyambut program tersebut dengan menggelar sosialisasi MJC kepada 150 peserta dari kalangan pelajar, UMKM dan perusahaan.