2019-2020

Probolinggo, 4/7/2019 - Sekitar pukul 09.00 WIB pagi tadi (4/7), rombongan melakukan tinjau lapang. Kali ini sesuai jadwal mereka melakukan tinjau lapang ke Kampung Proklim di Sumber Wetan dan Kampung PHBS Wiroborang.

2019-2020

Kanigaran – Wakil Wali Kota Probolinggo, Muhammad Sufis Subri secara resmi melepas kontingen Kota Probolinggo pada Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Jawa Timur VI Tahun 2019 di Gedung Puri Manggala Bhakti Kantor Pemerintah Kota Probolinggo, Rabu (3/7) pagi. Acara pelepasan kontingen juga dihadiri jajaran Forkopimda, Ketua KONI Kota Probolinggo, Siswadi, pelatih dan para atlet.

2019-2020

SEMARANG – Ladies Program, sudah menjadi agenda tetap saat rapat kerja nasional (rakernas) Asosasi Pemerintah Kota Seluruh Indonesia (APEKSI) setiap tahunnya. Ketika para wali kota tengah mengikuti diskusi, para istri yang juga Ketua Tim Penggerak PKK wajib mengikuti program tersebut.