2019-2020

KANIGARAN – Pemerintah Kota Probolinggo rampung melakukan paparan evaluasi Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP) dan Reformasi Birokrasi (RB) tahun 2020 dihadapan tim evaluator dari KemenPAN dan RB, Dianita Evo Nila Sari dan Catur Bintang, di Command Center, Selasa (8/9).

2019-2020

MAYANGAN – 50 Warga Kelurahan Mangunharjo dan Kelurahan Wiroborang, di Kecamatan Mayangan, Selasa (8/9) menerima sertifikat tanah dari Program Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap (PTSL). Penyerahan secara simbolis diberikan oleh Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin di aula Kelurahan Wiroborang.

2019-2020

KANIGARAN – Usai melaunching tempat ibadah tangguh saat Hari Jadi ke 661 Kota Probolinggo, 4 September lalu. Pemkot Probolinggo bersama TNI dan Polri meninjau ke tiga tempat ibadah tangguh, yakni tiga gereja yang tengah menggelar ibadah di hari Minggu (6/9) pagi.