2019-2020

MAYANGAN – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Probolinggo, Rabu (3/7) menggelar rapat pleno terbuka penetapan calon anggota DPRD Kota Probolinggo periode 2019-2024. Penetapan tersebut dilaksanakan di Ballrom Paseban Sena Hotel dan Restaurant, Jl. Suroyo 50-52 Kota Probolinggo. Ahmad Hudri, Ketua KPU Kota Probolinggo memimpin rapat tersebut.

2019-2020

SEMARANG – Wali Kota Probolinggo Hadi Zainal Abidin mengikuti Rapat Kerja Nasional (Rakernas) Asosiasi Pemerintah Kota Seluruh Indonesia (APEKSI ke XIV) Tahun 2019 yang diselenggarakan di Semarang, mulai 2 Juli sampai 5 Juli. Ini kali pertama wali kota mengikuti agenda rakernas di tingkat nasional.

2019-2020

Mayangan - Sejak tahun 2014, Pemerintah Kota Probolinggo telah mengeluarkan aturan tentang, pelaksanaan upaya peningkatan kesejahteraan sosial lanjut usia. Upaya ini sudah menjadi perencanaan kerja pada Dinas Sosial setiap tahun.

2019-2020

Mayangan – Wakil Direktur NSR (Perusahaan Pengelolaan Sampah Regional di Swedia), Berner Lundgren dan Global Bussines Development VERAPARK, Jessica Magnusson mengikuti paparan perencanaan Pembangunan Landfill (TPA) Baru (Perencanaan Kontruksi, Manajement dan Pelaksana) di Aula Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (DPUPR) Kota Probolinggo, Selasa (2/7) pagi.