2019-2020

Probolinggo, 27/2/2019 - Konsultasi publik merupakan salah satu mekanisme wajib yang harus dipenuhi dalam penyusunan Rancangan Awal (Ranwal) Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD). Giat ini menjadi media atau ruang terbuka bagi semua pemangku kepentingan untuk menelaah, menganalisa, dan mengkaji dokumen Ranwal RPJMD ini.

2019-2020

Probolinggo, 27/2/2019 - Dalam rangka pemberdayaan masyarakat, terutama peningkatan kapasitas dalam bidang pemanfaatan potensi lokal dan daya dukung lingkungan, diperlukan program kegiatan yang terintregasi dalam pengembangan wilayah dengan pendekatan partisipatif. Rabu (27/2) di gedung Shaba Bina Praja Kantor Wali Kota Probolinggo, digelar sosialisasi pelaksanaan Program Kemitraan Wilayah (PKW) Kota Probolinggo tahun 2019.