2019-2020

KANIGARAN - “Jenazah terinfeksi Covid 19 bukan aib. Sesuai penegasan Bapak Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin warga tidak boleh menolak pemakaman jenazah tersebut. Hari ini (13/4) diadakan pelatihan bagi tim pemulasaran yang menjalankan tugas mulia secara agama dan negara. Kita berikan apresiasi dan penghargaan setinggi-tingginya karena mereka bekerja atas nama kemanusiaan,” ujar Asisten Pemerintahan Paeni Efendi.

2019-2020

KANIGARAN – Warga Kota Probolinggo bersama para ulama berdzikir dan doa bersama dalam menghadapi wabah COVID-19, Minggu (12/4) malam. Kegiatan ini pun disiarkan secara langsung di akun facebook Pemerintah Kota Probolinggo dan Radio Suara Kota Probolinggo.

2019-2020

PROBOLINGGO – Sabtu (11/4) malam, Wali Kota Probolinggo Hadi Zainal Abidin mengecek sejumlah pos mudik dan pelayanan COVID 19 yang dijaga tim gabungan dari Kota/Kabupaten Probolinggo. Ia ingin mengetahui secara langsung seperti apa operasional pos-pos tersebut.