2019-2020

Kademangan – Wali Kota Probolinggo, Habib Hadi Zainal Abidin bersama Ketua Forikan sekaligus Ketua Tim Penggerak PKK Kota Probolinggo Aminah Hadi Zainal Abidin menghadiri Kegiatan Gema Insani (Gerakan Makan Ikan Sumber Protein  Hewani) di TK ABA VI, Kelurahan Ketapang Kecamatan Kademangan Kota Probolinggo.

2019-2020

MAYANGAN –  DPRD Kota Probolinggo menerima dan menyetujui pendapat akhir Wali Kota Probolinggo terhadap Rancangan Peraturan Daerah Tentang Perubahan Atas Peraturan Daerah (Perda) Kota Probolinggo Nomor 7 Tahun 2016 tentang Pembentukan dan Susunan Perangkat Daerah pada masa sidang III tahun 2019. Persetujuan itu ditandai dengan penandatangan sekaligus penyerahan dokumen antara wali kota dan pimpinan ketua DPRD, dalam rapat paripurna, Selasa (30/7).

2019-2020

KADEMANGAN – Siapa yang menyangka dampak erupsi Gunung Bromo tahun 2010 punya manfaat begitu besar bagi Kota Probolinggo. Ini salah satunya. Lahar dingin yang mengalir sampai ke hutan mangrove Pantai Permata Pilang kini dijadikan lapangan voli pantai.