2019-2020

KEDOPOK - Puluhan pelajar Kota Probolinggo tingkat menengah atas mengikuti seminar motivasi sukses itu mudah, yang digelar Cahaya Sekolah Kehidupan (CSK) Kota Probolinggo, Sabtu (22/2) di GOR Kedopok. Dalam seminar itu, membuktikan keajaiban pikiran bawah sadar, kekuatan hati dan kemustajaban kalimat Allah.

2019-2020

KADEMANGAN -  Peringatan Hari Pers Nasional (HPN) 2020 terus berlanjut di Kota Probolinggo. Sabtu (22/2) malam, digelar kamping mania jurnalis dan komunitas bareng Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kota Probolinggo di Pantai Permata Pilang, Kecamatan Kademangan.

2019-2020

Dringu - Puncak Hari Pers Nasional (HPN) digelar hari ini, Kamis pagi (20/2) di Gedung pertemuan Lila Catering, Jalan Deandels Kedungdalem, Kecamatan Dringu, Kabupaten Probolinggo. Para jurnalis kota dan kabupaten berkumpul untuk menggelar resepsi HPN.

2019-2020

MAYANGAN - Menjelang pemilu serentak yang diadakan pada 2024 mendatang, Badan Kesatuan Politik (Bakesbangpol) Kota Probolinggo menggelar Sosialisasi Pengembangan Etika dan Budaya Politik, Kamis (20/2), dengan mengundang 100 orang perwakilan pelajar SMP Negeri se- Kota Probolinggo.