2019-2020

KEDOPOK - Pemerintah Kota Probolinggo melalui Dinas Komunikasi dan Informatika sebagai naungan Kelompok Informasi Masyarakat (KIM) di wilayah kota terus hadir di tengah-tengah masyarakat, bahkan saat pandemi COVID 19. Fasilitas wifi pada masing-masing KIM yang dipasang sejak awal tahun 2020 ini banyak dimanfaatkan anak-anak saat sekolah daring (dalam jaringan).

2019-2020

MAYANGAN – Sebanyak 90 tenaga kesehatan (nakes) di RSUD dr Mohamad Saleh Kota Probolingo akhirnya bisa bernafas lega. Ini setelah pemerintah setempat mencairkan insentif bagi nakes yang menangani pasien COVID 19. Secara simbolis, insentif tersebut diserahkan Wali Kota Hadi Zainal Abidin kepada para nakes, Jumat (31/7) siang.

2019-2020

KANIGARAN - Upaya pencegahan dan penyebaran COVID 19 terus digencarkan Pemerintah Kota Probolinggo. Kamis (30/7), Rapat Koordinasi Tim Pencegahan dan Penanganan Konflik Sosial Kota Probolinggo bersama Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) digelar sesuai protokol kesehatan, di Command Center Kantor Wali Kota.