2019-2020

KEDOPOK – Wali Kota Probolinggo Hadi Zainal Abidin berhasil memperjuangkan ribuan pelajar SD/SMP di Kota Probolinggo untuk mendapatkan bantuan Program Indonesia Pintar (PIP) dari pemerintah pusat. Ini terbukti, dari 2.878 anak yang mendapat bantuan, berkat perjuangan wali kota akhirnya mendapatkan tambahan kuota sebanyak 3.331 anak. Jadi, total penerima menjadi 6.209 anak.

2019-2020

KANIGARAN – Pemerintah Kota Probolinggo kembali menandatangani kerja sama dengan Perum Bulog Subdivre Probolinggo terkait program Bantuan Sosial Pangan tahun 2020. Penandatanganan tersebut merupakan tindaklanjut dari kerja sama yang sudah dijalin sejak tahun 2019 lalu.

2019-2020

MAYANGAN - Penampilan penyanyi religi, Opick, di depan kantor Kecamatan Mayangan turut meriahkan gelaran SPKP perdana tahun ini. SPKP yang digelar Minggu (2/2) bertemakan Refleksi Satu Tahun Membangun Bersama Wali Kota dan Wakil Wali Kota Probolinggo Dalam Rangka Mewujudkan Pelayanan Publik y ang Baik, Inovatif dan Mensejahterakan Masyarakat.

2019-2020

MAYANGAN – Sebanyak 18 unit ambulans siaga akhirnya didistribusikan ke 18 kelurahan di 5 kecamatan di Kota Probolinggo. Pendistribusiannya tak biasa, karena warga sendiri yang menjemput bukti nyata dari janji Wali Kota Hadi Zainal Abidin dan Wawali Mochammad Soufis Subri tersebut.