2019-2020

PROBOLINGGO – Pemerintah Kota Probolinggo berkomitmen mewujudkan bentuk perhatian dan kepeduliankepada masyarakatnya yang terdampak COVID 19, dengan membagikan bantuan sembako berupa 15 kg beras. Untuk memastikan penyaluran Jaring Pengaman Sosial (JPS) berlangsung lancar, Wali Kota Hadi Zainal Abidin blusukan ke sejumlah kelurahan, Sabtu (27/6) pagi.

2019-2020

KANIGARAN - Owner PT. Putrateja Sempurna, Jayanto Hendro Prabowo ditemani Facturing Manager Muhamad Rofik, mewakili ICP Grup, berkunjung ke kantor Wali Kota Probolinggo di Jalan Panglima Sudirman Nomor 19, Jumat (26/6), guna memberikan bantuan Alat Pelindung Diri (APD).

2019-2020

KADEMANGAN – Pencanangan Zona Integritas (ZI) menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) oleh Badan Pusat Statistik (BPS) Kota Probolinggo diapresiasi Pemerintah Kota Probolinggo. “Atas nama Pemerintah Kota Probolinggo, kami mengapresiasi BPS Kota Probolinggo sebagai pembina data statistik sektoral yang telah menyiapkan dan senantiasa berusaha melakukan update data dan percepatan penyajian data terutama data-data strategis,” kata Wawali Mochammad Soufis Subri dalam sambutannya, Rabu (24/6).