2019-2020

KANIGARAN – Pemerintah Kota (Pemkot) Probolinggo menggelar upacara memeringati Hari Koperasi ke- 72, Hari Krida Pertanian ke- 47 dan Hari Keluarga Nasional (Harganas) ke- 26, Kamis (18/7), di depan Kantor Pemkot Probolinggo. Dalam upacara tersebut Wakil Wali Kota  Mochammad Soufis Subri bertindak sebagai inspektur upacara.

2019-2020

KANIGARAN – Roadshow bus KPK “Jelajah Negeri Bangun Antikorupsi) sudah rampung di Kota Probolinggo, 16-17 Juli 2019 lalu. Namun, Wali Kota Hadi Zainal Abidin tidak ingin komunikasi dan sinergi berhenti saat itu juga. Ia siap bersinergi dengan KPK untuk membawa manfaat khususnya bagi warga Kota Probolinggo.

2019-2020

Kanigaran - Kamis, (18/7), Pemerintah Kota Probolinggo melalui Dinas Lingkungan Hidup (DLH) menggelar festival lingkungan dalam rangka memperingati hari lingkungan hidup sedunia. Acara tersebut diselenggarakan di Ruang Terbuka Hijau (RTH) Maramis, Kelurahan Kanigaran Kota Probolinggo. Peringatan kali ini, mengambil tema “Biru Langitku Hijau Bumiku”.

2019-2020

KANIGARAN – Banyak cara dilakukan untuk mengampanyekan semangat selalu bersikap jujur dan antikorupsi dalam kehidupan sehari-hari. Dalam rangkaian roadshow KPK “Jelajah Negeri Bangun Antikorupsi” di Kota Probolinggo, kesenian ludruk menjadi salah satu cara medianya.