2019-2020

KANIGARAN – Senin (11/5), Pemerintah Kota Probolinggo mendapatkan banyak bantuan dari sejumlah perusahaan. Selain sebuah pabrik tekstil, manajemen departemen store juga menyumbangkan beberapa jenis bantuan untuk mendukung tugas penanganan COVID 19 di Kota Probolinggo.

2019-2020

KANIGARAN – Sebuah perusahaan tekstil terbesar di Kota Probolinggo, PT Eratex Djaja mendonasikan 10 ribu masker kain kepada Pemerintah Kota Probolinggo, Senin (11/5). Penyerahan donasi ini diterima langsung oleh Wali Kota Hadi Zainal Abidin, Wawali Mochammad Soufis Subri dan Sekda drg Ninik Ira Wibawati di lobi kantor wali kota.

2019-2020

KANIGARAN–Per Minggu (10/5) sore, pasien positif COVID 19 di Kota Probolinggo bertambah 1 orang. Ini menambah daftar pasien yang semula 10 menjadi 11 orang, dengan 3 diantaranya sudah dinyatakan sembuh dan pulang. Pasien ke 11 statusnya sama seperti pasien 10, sama-sama tenaga kesehatan (nakes).

2019-2020

KANIGARAN – Pasien positif COVID 19 Kota Probolinggo kembali dinyatakan sembuh setelah dua kali hasil swab negatif. Ia adalah pasien dari klaster Asrama Haji Sukolilo Surabaya, warga Kota Probolinggo yang berdinas di RSUD wilayah kabupaten. Total ada 3 pasien COVID 19 yang saat ini kembali bersama keluarga namun tetap menjalani karantina mandiri.