2019-2020

Probolinggo, 17/7/2019 - Di hari terakhir (17/7) kegiatan road show KPK RI 'Jelajah Negeri Bangun Antikorupsi' di Kota Probolinggo, masih dipadati berbagai kegiatan. Salah satunya edukasi antikorupsi untuk murid TK/RA yang berlangsung mulai pukul 08.00 WIB di gedung Puri Manggala Bhakti Kantor Wali Kota Probolinggo, yang diikuti oleh sekitar 250 orang peserta didampingi oleh guru pengajar masing - masing.

2019-2020

Probolinggo, 17/7/2019 - Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin dan Wakil Wali Kota Mochammad Soufis Subri serta Kepala Kemenag Mufi Imron Rosyadi menyambut kedatangan tim penilai Lomba Sekolah Sehat (LSS) tingkat Nasional, Rabu(17/7).

2019-2020

Kanigaran- Selasa (16/7), Agenda di hari kedua kegiatan roadshow bus Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) 2019 ”Jelajah Negeri Bangun Antikorupsi” di Kota Probolinggo.  Salah satunnya kegiatan edukasi dan kampanye tentang antikorupsi, dalam KPK mengajar bersama siswa SMA/SMK/MA dan SD se-Kota Probolinggo. Kegiatan tersebut berlangsung di depan Kantor Wali Kota Probolinggo dan diikuti sebanyak 200 siswa.

2019-2020

KANIGARAN – Sudah menjadi komitmen Pemerintah Kota Probolinggo untuk merangkul semua elemen masyarakat dalam membangun kota. Itu disampaikan Wali Kota Hadi Zainal Abidin saat beraudiensi dengan komunitas dari Gereja Katolik Maria Bunda Karmel, Rabu (17/7) di ruang transit kantor wali kota.

2019-2020

MAYANGAN – Di hari terakhir kunjungannya ke Kota Probolinggo,  Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) menggelar Sosialisasi Anti Korupsi Bagi Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kota Probolinggo dan Partai Politik, di Ruang Sidang Utama DPRD Kota Probolinggo, Rabu (17/7). Kegiatan ini dihadiri oleh Anggota DPRD, Calon Anggota DPRD terpilih masa jabatan 2019 – 2024, Ketua KPU beserta Komisioner KPU, dan Partai Politik.