2019-2020

KANIGARAN - Pemerintah Kota Probolinggo mengikuti Video Conference (vidcon) High Level Meeting (HLM) dan Rapat Koordinasi Wilayah (Rakorwil) Tim Pengendali Inflasi Daerah (TPID) Se- Jawa Timur, Jumat (29/5) sore, di Command Centre Kantor Wali Kota. Mengambil tema Sinergitas Pengendalian Inflasi Jawa Timur di Tengah Pandemi COVID 19 dan Evaluasi Strategi Pengendalian Inflasi Selama Bulan Ramadan Dan Idul Fitri 1441 H.

2019-2020

KANIGARAN – Mengecek persiapan launching Kampung Tangguh pada bulan Juni mendatang, Wali Kota Probolinggo Hadi Zainal Abidin, Wawali Mochammad Soufis Subri dan Kapolresta AKBP Ambariyadi Wijaya mengecek salah satu kampung di Kelurahan Tisnonegaran, Kamis (28/5).

2019-2020

KANIGARAN – Kamis (28/5), Pemerintah Kota Probolinggo kembali menerima bantuan Alat Pelindung Diri (APD) untuk tenaga kesehatan (nakes). Kali ini, bantuan diberikan oleh Badan Usaha Pelabuhan PT Delta Artha Bahari Nusantara (DABN) di ruang transit, kantor wali kota.