2019-2020

KANIGARAN – Apel Konsolidasi Operasi (ops) Ketupat Semeru 2019 dan Persiapan Pengamanan Sidang Perselisihan Hasil Pemilihan Umum (PHPU), digelar pada Kamis (13/6). Apel yang diprakarsai oleh Polres Probolinggo Kota itu digelar di Lapangan Kodim 0820 Probolinggo. Sebanyak 624 personel dari Polresta, Kodim 0820, Sub Den Pom, Satpol PP serta Dinas Perhubungan menjadi peserta apel.

2019-2020

KANIGARAN – Kegiatan fasilitasi anggota Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) dengan tokoh agama dan tokoh masyarakat, kembali digelar Kamis (13/6), di Gedung Puri Manggala Bhakti Kantor Wali Kota Probolinggo. Terlihat hadir pagi itu, Wawali Mochammad Soufis Subri, perwakilan forkopimda dari kantor Kejaksaan Negeri, dan Kodim 0820 Probolinggo.

2019-2020

PROBOLINGGO – Unit Donor Darah (UDD) Palang Merah Indonesia (PMI) Kota Probolinggo tengah mengalami krisis darah, khususnya golongan darah O. Per tanggal 13 Juni ini, hanya ada 30 kantong darah golongan O yang hanya bisa bertahan sampai tiga hari mendatang. PMI pun berharap, masyarakat dapat tergugah mendonorkan darahnya untuk mereka yang membutuhkan

2019-2020

PROBOLINGGO – Masih dalam suasana lebaran, Wali Kota Probolinggo Hadi Zainal Abidin bersilaturahmi ke kantor media yang berlokasi di Kota Probolinggo, Rabu (12/6). Habib Hadi –sapaan akrab wali kota- bersama seluruh kepala organisasi perangkat daerah (OPD) juga mendatangi markas jurnalis di warung rawonan.