2019-2020

KEDOPOK - National Basketball Association (NBA) kembali berkolaborasi dengan pemerintah dengan menggelar Jr. NBA Coaches Academy di sejumlah kota di Indonesia . Kota Probolinggo menjadi kota kedua yang dijadikan lokasi untuk kegiatan ini yang bertujuan untuk mengembangkan olahraga keranjang lokal melalui lapangan pelatihan, penguatan dan pengondisian tubuh, serta pendidikan keranjang.

2019-2020

KANIGARAN - Sebagai umat muslim, zakat merupakan kewajiban yang harus dilaksanakan, terlebih bagi umat muslim yang berpenghasilan. Peraturan mengenai zakat ini sudah diatur dalam undang-undang, dan dalam hal ini, Bagian Kesejahteraan Rakyat Sekretariat Daerah Kota menggelar Sosialisai Pearturan Wali Kota Nomor 237 Tahun 2019 tentang Pengumpulan Zakat Profesi atau Zakat Pendapatan Bagi Aparatur Sipil Negara dan Pegawai BUMD di Lingkungan Pemerintah Kota Probolinggo.

2019-2020

KANIGARAN – Kekompakan dibalik keterbatasan air bersih di Kota Probolinggo menyisakan rasa haru bagi Wali Kota Probolinggo Hadi Zainal Abidin. Meski tidak sampai 10 persen dari jumlah warga kota yang menjadi pelanggan PDAM, ia kagum karena semua instansi ikut bahu-membahu mengatasi masalah tersebut.

2019-2020

MAYANGAN – Rabu (12/2) siang, difasilitasi Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwisata, Wali Kota Hadi Zainal Abidin bersilaturahmi dengan Kelompok Sadar Wisata (Pokdarwis) di Kota Probolinggo. Wali kota menyatakan, Kota Probolinggo harus bersiap berbenah diri sebagai tempat rujukan wisata karena sudah masuk program nasional.

2019-2020

PROBOLINGGO – Berbagai upaya dilakukan Pemerintah Kota Probolinggo agar perbaikan pipa PDAM segera terselesaikan. Yang terbaru, Wali Kota Hadi Zainal Abidin telah menandatangani surat untuk Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa dan Kementerian Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang terkait permohonan bantuan.