2019-2020

PROBOLINGGO - “Kami memberikan edukasi ke masyarakat, wabah corona harus kita antisipasi dan sangat berbahaya. Kami membantu Polresta dan Kodim, melakukan razia ini sebagai bentuk kasih sayang kami pada warga kota. Bentuk kepedulian kami pada warga kota, ”terang Wali Kota Probolinggo Hadi Zainal Abidin, di tengah razia keramaian, Selasa (24/3) malam.

2019-2020

KANIGARAN – Meminimalisir pertemuan antara Wali Kota Probolinggo Hadi Zainal Abidin dengan kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkungan Pemerintah Kota Probolinggo, Selasa (24/3) siang, dilaksanakan telekonferensi di command center, kantor wali kota.

2019-2020

MAYANGAN – Juru Bicara Satgas Penanggulangan Bencana Non Alam dan Percepatan Penanganan COVID 19 Kota Probolinggo, dr Abraar HS Kuddah merilis data pantauan Tim Kewaspadaan COVID 19. Per tanggal 23 Maret, jumlah ODR (Orang Dengan Resiko) 97 pasien, ODP (Orang Dalam Pemantauan) 22 pasien dan Pasien Dalam Pengawasan (PDP) tetap 1 pasien.

2019-2020

MAYANGAN – Setelah fasilitas umum dan tempat-tempat ibadah disemprot disinfektan oleh Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Probolinggo, Senin (23/3) pagi, penyemprotan kembali dilakukan di perkantoran dan pasar. Upaya ini terus dilakukan sebagai langkah pencegahan virus COVID 19.