2023

Warga yang terdata di lima kelurahan se-Kecamatan Mayangan mendatangi kantor kecamatan setempat, Selasa (14/2) pagi. Warga datang untuk mendapatkan beras murah yang digelar selama tiga hari, sampai Kamis (16/2). Terdata hari ini sebanyak 657 orang, Rabu (15/2) ada 695 orang dan Kamis 788 orang. Total 2.140 orang warga Kecamatan Mayangan memperoleh beras murah dari Bulog.

2023

Tahapan menuju pesta demokrasi yang semakin dekat, mendorong Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) Kota Probolinggo menggelar sosialisasi pencegahan pelanggaran dan pengawasan tahapan pemutakhiran penyusunan daftar pemilih pemilu tahun 2024, Selasa (14/2) di Bale Hinggil.

2023

Pemerintah Kota Probolinggo bekerja sama dengan Bulog Kantor Cabang Probolinggo menggelar operasi pasar beras medium tahun 2023. Kegiatan tersebut dalam rangka stabilisasi pasokan dan harga pangan beras di tingkat konsumen. Rencananya, operasi pasar akan dilaksanakan bertahap di 5 kecamatan mulai 14 Februari hingga 22 Februari. Dengan alokasi 15 ton beras per kecamatan untuk total 7054 warga.

2023

Rangkaian Hari Pers Nasional (HPN) tahun 2023 di Kota Probolinggo masih terus bergulir. Sabtu (11/2), Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Probolinggo Raya menggelar donor darah dan vaksin booster 2 di halaman sekretariat PWI Jalan Suroyo.

2023

Sabtu (11/2), Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Probolinggo Aman Suryaman mewakili Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin, menghadiri peresmian Launching Kantor Afiliasi Wartawan Probolinggo Raya (AWPR), di kawasan Suroyo Kelurahan Tisnonegaran.