2023

Sebagai upaya mewujudkan penyelenggaraan Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik (SPBE) yang terbuka, partisipatif, inovatif dan akuntabel, Pemerintah Kota Probolinggo jalin kerja sama dengan Pemerintah Kabupaten Sumedang. Kerja sama tersebut disepakati bersama antara Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin dengan Bupati Sumedang Dony Ahmad Munir dalam kunjungan resminya pada Selasa (23/5) pagi di Gedung Negara Kabupaten Sumedang.

2023

Sebanyak 35 peserta dari anggota koperasi dan UMKM di Kota Probolinggo mengikuti Pendidikan dan Pelatihan Kerajinan Suspeso yang digelar Dinas Koperasi, Usaha Kecil Menengah dan Perdagangan (DKUMP), Selasa (23/5) di Ombas Cafe and Resto.

2023

Sekda Kota Probolinggo, drg Ninik Ira Wibawati turut menghadiri kegiatan Musyawarah Daerah (Musda) ke-7 Aisyiyah Kota Probolinggo dengan tema ‘Perempuan Berkemajuan Mencerahkan Peradaban Bangsa’, yang berlangsung di Gedung Nyai Walidah, Jl. Mayjen Panjaitan 51 Sukabumi Kota Probolinggo, Minggu (21/5).