2023

Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Penelitian dan Pengembangan (Bappeda Litbang) Kota Probolinggo menggelar Musyawarah Perencanaan Pembangunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah atau Musrenbang RKPD Tahun 2024, Selasa (28/3) pagi di Puri Manggala Bhakti.

2023

Selama 19 hari warga Kota Probolinggo dan sekitarnya dapat menikmati waktu ngabuburit di Alun-alun sambil berkunjung ke Bazar Ramadan 1444 H dan Pasar Murah yang diselenggarakan Dinas Koperasi, Usaha Kecil Menengah, dan Perdagangan (DKUKMP). Ya, giat tersebut dimulai pada Senin (27/4) sampai 14 April mendatang, dibuka mulai pukul 14.00 sampai pukul 17.30 WIB.

2023

Pada pembukaan Musabaqah Tilawah Quran (MTQ) tingkat Kota Probolinggo ke XXX tahun 2022 bulan Desember tahun lalu, diserahkan Al Qur'an raksasa dengan ukuran 1m x 1.5 m yang diberikan oleh Yayasan Pendidikan Ilmu Al Qur'an Wonosobo kepada Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin. Dan, Jumat (24/3) dilaksanakan Khotmil Al-Qur’an selama Ramadan 1444 Hijriah menggunakan Al-Qur’an tersebut di rumah dinas wali kota.